Restaurantes em Miranda do Corvo

  • Museu da Chanfana

    Museu da Chanfana
    Parque Biológico da Serra da Lousã, Quinta da Paiva, Miranda do Corvo No restaurante Museu da Chanfana não há engano. No Parque Biológico da Serra da Lousã, às portas de Miranda do Corvo, presta-se justa homenagem à... Autor, Contemporânea, Regional, Tradicional portuguesa A Não Perder

  • Restaurante O Caniço

    Restaurante O Caniço
    Largo Manuel Pereira Batalhão, Miranda do Corvo Espaço simples e rústico, a funcionar como restaurante e como café. Propõe bons pratos da gastronomia regional. Outras Cozinhas

  • Varandas do Ceira

    Varandas do Ceira
    Estrada da Beira - Pego Negro, Miranda do Corvo Restaurante situado junto ao rio, com vista panorâmica, sala com lareira, esplanada e piscina. Outras Cozinhas

  • A Parreirinha

    A Parreirinha
    Rua Doutora Rosa Falcão, Miranda do Corvo Espaço simples e rústico a servir pratos da cozinha regional, com destaque para a chanfana. Outras Cozinhas

  • Colher de Pau

    Colher de Pau
    Rua Doutor Carlos Mota Pinto, Miranda do Corvo Espaço simples e moderno, com uma pequena esplanada, a servir pratos típicos da região. Outras Cozinhas

  • Estação de Sabores

    Estação de Sabores
    Rua Doutor Carlos Mota Pinto, lote 10, loja A, Miranda do Corvo Espaço moderno e simpático, a servir vários pratos típicos da região. Outras Cozinhas

  • Fajú

    Fajú
    Praça da Liberdade, Miranda do Corvo Espaço simples e familiar especializado em pratos no churrasco. Outras Cozinhas

  • O Brasileiro

    O Brasileiro
    Rua da Lomba das Maias, 9, Miranda do Corvo Espaço simples e familiar especializado em pratos no churrasco. Outras Cozinhas

  • O Careca

    O Careca
    Casais São Clemente, Miranda do Corvo Espaço simpático com uma pequena esplanada, a servir bons pratos da gastronomia regional. Outras Cozinhas

  • O Carpinteiro

    O Carpinteiro
    Rua do Vale Seixo Moinhos, Miranda do Corvo Espaço amplo e simpático a oferecer pratos típicos da beira, com destaque para um prato tradicional preparado a partir da carne de cabra velha. Outras Cozinhas