Horta dos Reis

Horta dos Reis

Restaurante Horta dos Reis em Vila Nova de Gaia

Restaurante > Cozinha Mediterrânica

Rua Camilo Castelo Branco, 947
4400-063 Vila Nova de Gaia

... o caranguejo de casca mole, a excelente alheira frita com chutney de ananás e cebola roxa e o ovo fumado em pickle com chutney de tomate e pimento. Nos pratos principais três hipótese de peso: camarão tigre salteado em manteiga e especiarias com risoto de limão e lâminas de funcho, croqueta de bacalhau e presunto com legumes escalfados, abóbora confitada e molho de limão e barriga de leitão assada com favas, cenoura e chips de batata. Como são todas deliciosas, a dificuldade está mesmo na escolha. No entanto, a ementa tem vários outros deliciosos pratos para escolher. Para sobremesa, destaque para o cheese cake falso e o uobo, composto por arroz doce, ovos moles e frutos secos. No Horta dos Reis os vinhos não são depreciados. A carta oferece variedade de preços e regiões, mas todos, sem excepção são servidos da forma correcta e à temperatura adequada. Quando o clima agreste do Porto assim o permite, o restaurante muda-se para o jardim, o que torna este local ainda mais aprazível. ver mais

A Não Perder
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Contactos

Horta dos Reis
Horta dos Reis - Mapa de localização

Características

Vista
Cidade
Decoração
Moderna
Estacionamento
Estacionamento exterior fácil
Pagamentos
Visa, Multibanco, Mastercard, Cheque, American Express
Ambiente
Romântico, Informal
Cozinha
Tradicional portuguesa
Serviços
Take away, Ar condicionado
Preço Médio
€ 20,00
Fumadores
Zonas para fumadores
Capacidade
120
Eventos para Grupos
Aceita
Período de Encerramento
Domingo (jantar); Segunda-feira (jantar)
Acesso para deficientes
Sim
Crianças
Recomendado a crianças
Reservas
Aconselhável ao fim-de-semana